十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 通信 > 正文

商丘联通推出多项政企智慧服务 助力企业复工复产

来源:商丘日报 2020-02-14 17:07中投投资咨询网 A-A+

   近日,省工业和信息化厅出台《关于做好工业企业复工复产工作的指导意见》,对全省工业和服务业企业复工复产疫情防控工作进行具体安排。商丘联通响应号召,发挥政企智慧服务优势,通过远程协同办公等云服务尽可能降低疫情防控压力,助力企业复工复产。

www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网  企业开复工疫情防控在线监测管理平台。全市可协助政府部门实现企业员工全员健康打卡,企业上报异常数据至政府部门,实现企业数据动态底数清、疫区人员来源明、企业员工健康情况实时统计,疫情防控工作方案、复工生产方案等材料实现不见面申报审批,为城市防疫指挥提供数据支撑。

  视频会议。商丘联通免费开放云视频会议系统,只要与会人员手机在手(联通、移动、电信均可),可以不限时长和次数,随时随地根据工作需要召开各种类型的实时多方视频会议。

www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网  直播培训。联通钉钉支持45个群同时直播培训,在线互动,连麦功能,点名发言功能,直播统计,回放等,帮助复工企业随时随地培训www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网。

  在线办公。疫情期间免费提供钉钉和蓝凌OA(F4)线上产品,线上OA系统实现企业日常办公、行政服务、团队协作、企业文化、人事、客户六大在线功能。保证数据安全,实现企业及组织沟通、协同、业务、文化全面提升。

  健康打卡。www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网疫情期间免费为政府、企事业单位、社区学校等提供信息登记统计等疫情填报服务。远程填报、避免重复、清晰可查,把更多精力投入到疫情防控第一线。

  热成像测体温。对于复工人员疫情防控工作,可利用联通硬核黑科技“热成像人体测温系统”加强健康监测。www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网利用无感红外人体热成像测温技术,通过远距离、非接触、多目标的高精度体温筛查,快速完成大量人员的测温及体温监控。

  舆情通。疫情期间,基于网络舆情信息,结合人工智能的优势,第一时间发现网络舆论事件,并对事件做多维的统计分析、溯源分析、内容分析等,可形成多样化分析报告。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
关键词:
大健康体育产业养老产业现代农业智能制造新能源汽车
能源电力信息技术文娱旅游人工智能新材料
装备制造智慧城市环保产业数据中国冰雪产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@dr-ong.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  • www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网  近日,省工业和信息化厅出台《关于做好工业企业复工复产工作的指导意见》,对全省工业和服务业企业复工复产疫情防控工作进行具体安排。商丘联通响应号...[详细]
    2020年02月14日 17:07商丘联通
  •   北京时间2月14日早间消息,据外媒报道,Verizon计划今年晚些时候在美国推出5G无线服务,从而与苹果公司新款iPhone手机的秋季发布计划保持同步。  ...[详细]
    2020年02月14日 14:29Verizon 美国 5G无线服务 iphone
  •   投资要点   上周,市场走势分化,云计算指数涨幅最大。www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网创业板指上涨4.6%,中小板、沪深300指数下跌2.6%。同期,通信(中信)指数跌幅为1.0%,跌幅接...[详细]
    2020年02月14日 08:28通信行业 云视频
  • www.360zbz.com_【官方首页】-360直播网  疫情的到来,打乱了社会的正常秩序,导致本该大年初七就复工的日程一拖再拖。从2月10日起,不少工作单位开始陆续进入复工状态。但是随着全国大多数地区复工复...[详细]
    2020年02月12日 14:38运营商 漫游地查询 疫情防控
  •   为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切实保障重庆市通信网络运行平稳畅通,重庆信息通信业积极组织、有效处置、迅速行动,持续加强疫情期间通信网络...[详细]
    2020年02月12日 12:04信息通信
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测

页面底部区域 foot.htm